В Томской области стартовала акция "Сад Победы"

15 октября 2019 17.37

В Томской области стартовала акция "Сад Победы"

В преддверии 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне КПРФ инициировала проведение всероссийской акции «Сад Победы».

15 октября в Томске и Томском районе коммунисты высадили первые саженцы. В Томске активисты КПРФ посадили яблони и виргинские черёмухи на площади Батенькова. В посадке приняли участие первый секретарь Томского обкома КПРФ Наталья Барышникогва и коммунисты Асиновского, Колпашевского, Зырянского, Северского отделений партии.

В Томском районе при участии депутата Законодательной Думы Томской области Фаиля Камалитова и секретаря райкома Алексея Емельянова были высажены кедры в Парке Советского периода в селе Рыбалово.

Следующий этап акции состоится весной 2020 года, и охватит несколько районов области. Всего в рамках патриотической акции во всех регионах России планируется высадить более 27 миллионов деревьев – по количеству граждан нашей страны, погибших в годы войны.

15 октября 2019 17.37