Более 100 кандидатов-коммунистов поборются за мандаты муниципальных депутатов

31 июля 2017 11.01

Более 100 кандидатов-коммунистов поборются за мандаты муниципальных депутатов

В Томском обкоме завершилось выдвижение кандидатов на выборы глав поселений и депутатов местного самоуправления.

Итоги выдвижения прокомментировал первый секретарь Томского обкома КПРФ Алексей Фёдоров:

«Ситуация по выдвижению кандидатов внушает оптимизм. Мы подобрали более сотни работоспособных, неравнодушных кандидатов, разделяющих нашу позицию. Хотелось бы поблагодарить за хорошо проведенную кадровую работу секретарей и актив в районных отделениях, которые выдвинули больше всех кандидатов. Лидеры по выдвижению: Томское районное отделение КПРФ (секретарь Николай Конев), они выдвинули 28 кандидатов, коммунисты Колпашевского отделения КПРФ (секретарь Галина Малахова) на конференции выдвинули 21 кандидата, Зырянское отделение КПРФ (секретарь Николай Иванов)выдвинуло 13 кандидатов, Асиновское (секретарь Галина Микк) – 12.

Вся масштабная выборная кампания этого года будет организована по вертикали, все кандидаты должны работать совместно с кандидатом в губернаторы, программы разных уровней всегда взаимосвязаны и мы должны выступить, как единая команда. Мы ожидаем, что наш кандидат в Губернаторы Томской области – Наталья Барышникова будет зарегистрирована и получит удостоверение кандидата 2 августа.

Избирательная кампания этого года для нас ещё и подготовка к выборам 2018 года, когда нам предстоит избрание мэра города Томска, довыборы депутатов в Думу Томска и Северска.  КПРФ будет выдвигать своих кандидатов на все эти должности».


Пресс-служба Томского обкома КПРФ



31 июля 2017 11.01