Томские комсомольцы избрали секретаря и новый состав областного комитета ЛКСМ РФ

08 октября 2019 10.59

Томские комсомольцы избрали секретаря и новый состав областного комитета ЛКСМ РФ

6 октября состоялась I отчетно-выборная конференция Томского областного отделения ЛКСМ РФ.

В приветственном слове к делегатам конференции и.о. Первого секретаря Томского областного отделения ЛКСМ РФ Вячеслав Третьяков подчеркнул важную роль Ленинского Комсомола в текущей политической ситуации: "Молодежь на протяжении 19 и 20 веков была наиболее революционным и политически активным слоем населения. Сейчас же мы наблюдаем абсолютно противоположную ситуацию — эгоизм и отстраненность от проблем общества. От каждого комсомольца, коммуниста зависит, сможем ли мы переломить эту ситуацию". 

Вячеслав Третьяков выступил с отчётом о деятельности Томского Комсомола. Были подведены итоги работы Томского областного отделения ЛКСМ РФ, которая была признана, в целом, удовлетворительной.

На конференции выступила  Первый секретарь Томского областного комитета КПРФ Наталья Барышникова. В своем докладе она отметила важнейшее значение Коммунистической Партии и Ленинского Комсомола в текущей ситуации, когда капиталисты продолжают наступление на права трудящихся в России и в мире. Наталья Барышникова озвучила различия и сходство в деятельности КПСС и ВЛКСМ в советское время и КПРФ и ЛКСМ РФ сейчас.

Делегаты конференции избрали новый состав Томского областного комитета ЛКСМ РФ. Сразу после Конференции состоялся Пленум Томского областного комитета ЛКСМ РФ, на котором Первым секретарем комитета был избран Вячеслав Третьяков.


08 октября 2019 10.59

Новости   

 Архив новостей