Томские коммунисты проведут акцию солидарности

05 февраля 2019 10.25

Томские коммунисты проведут акцию солидарности

7 февраля в 17:00 у фонтана на пер. Плеханова активисты Томского горкома проведут акцию солидарности с лидером Компартии Геннадием Зюгановым и коммунистами, которые подвергаются информационному давлению и судебному преследованию по политическим мотивам.

Первый секретарь Томского обкома КПРФ Наталья Барышникова прокомментировала предстоящую акцию: «По мере обострения политической ситуации в стране, усиливается давление на левых оппозиционных активистов. С 2012 года длится сфабрикованное дело нашего товарища, депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова. Этой зимой мы стали свидетелями настоящей травли на федеральных телеканалах и в Интернете губернаторов-коммунистов Сергея Левченко и Валентина Коновалова. Недавно Олег Дерипаска подал иск против Геннадия Андреевича Зюганова. «Алюминиевый» магнат оскорбился выступлением нашего лидера, в котором Зюганов прямо назвал аферой передачу американским властям контроля над стратегическими предприятиями, которые Дерипаска приватизировал в 90-е. 

Мы хотим выразить солидарность с нашими товарищами и единомышленниками, и показать, что мы – единая сила, судами и репрессиями нас не запугать».



Пресс-служба Томского обкома КПРФ
05 февраля 2019 10.25