"Село - Столице - похмелиться"

16 апреля 2017 13.07

"Село - Столице - похмелиться"

Коммунист Виктор Смирнягин отправил премьер-министру Медведеву денежный перевод.

Вот и дождались люди, ну а точнее пенсионеры, долгожданной апрельской прибавки к пенсии. Как я понял, повысили только страховую часть и потому кого-то осчастливили на семь, кого-то на девять, одиннадцать, семнадцать и даже сорок или пятьдесят рублей!

Ну вот, что значит хорошо пошукать в закромах Родины и оторвать у себя любимых такие лакомых куски и взять да отдать их простым смертным, а не сечиным, миллерам, Чубайсам, улюкаевым и им подобным.

Мне жаловаться вообще нельзя, потому как они отвалили дополнительно аж пятьдесят восемь рублей девяносто девять копеек. Ликуй, Витюшка! Ликуй хотя потому, что это считай награда, выдаётся за то, что отбарабанил 45 лет и из них 39 лет на Северах, да полностью, с огромным запасом выработал горячий стаж, ну или выполнял работу с особо тяжёлыми и вредными условиями труда. Знаю, в районе много людей, которые отработали столько же лет в таких же условиях и полная пенсия у них 14-17-19 тысяч рублей?

С учётом апрельской надбавки она, естественно, «здорово» подрастёт... Это они открыто, на весь мир смеются над нами, потому как мы молчим, а они в это время хапают миллионы и миллиарды - примеров тому шибко уж много, но почему-то никто из них не идёт этапом на Магадан. А нужно бы, чтоб они своими глазами увидели то, что натворили со страной.

Они нас уничтожают всячески, вот потому и пошёл сегодня на почту, да отправил на имя Медведева Дмитрия Анатольевича аж целых шестьдесят рублей и что уж тут считать копейки - мы же не жмоты и не Плюшкины, а нормальные русские люди, да к тому же Сибиряки! В сообщении написал - Село - Столице - похмелиться.

Думаю, смысл сообщения понятен. Заплатил за перевод сто тридцать три рубля. Иду домой, улыбаюсь, сам себя глажу по лысине...

Прошу всех пенсионеров идти на почту и отправлять эти «добавки» Премьеру. Отправлять, ребята! Может быть, хоть так они нас услышат, Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая. Постыдились бы.

Да куда уж там... 


(Адрес Медведева: 101000, Москва, Кремль, корпус 1, Медведеву Дмитрию Анатольевичу)


Виктор Смирнягин, 

секретарь Верхнекетского отделения КПРФ,

пос. Белый Яр

16 апреля 2017 13.07