С Наступающим Новым 2019-м годом!

25 декабря 2018 12.27

С Наступающим Новым 2019-м годом!

Поздравления с наступающим Новым 2019-м годом от Г.А. Зюганова и Н.Г. Барышниковой

Дорогие товарищи! Мои друзья!

Вот и снова мы на пороге нового года. Яркими огоньками переливаются гирлянды новогодних ёлок. Ребятишки ждут прихода Деда Мороза. Взрослые проводят время в приятных хлопотах в преддверии праздничного торжества.

Рождённые в великом Советском Союзе прекрасно помнят, с каким воодушевлением встречали мы каждый Новый год. Мы строили планы, не боясь завтрашнего дня. И мы были твердо уверены — перемены свершаются только к лучшему.

Советское государство оправдывало ожидания своих граждан. Символом праздника и сегодня остаются новогодние советские кинофильмы — светлые и радостные, пронизанные романтикой и любовью.

С особыми чувствами поздравляю с наступающим праздником всех, кто выбрал для себя путь верности идеалам добра и справедливости. Ушедший год прошёл под знаком борьбы против нового наступления на права трудящихся, под знаком 100-летия Красной Армии и Ленинского комсомола. Я в глубокой признательности всем, кто участвовал в нашей многогранной работе. А сделать нам предстоит ещё очень многое. И я уверен: в наших силах наполнить жизнь народа достатком, достоинством и оптимизмом.

Желаю всем успехов и исполнения планов! Взаимопонимания и любви, уюта и благополучия вашим семьям. И пусть белые новогодние снежинки станут символом самых светлых помыслов и добрых надежд! С наступающим 2019 годом, друзья! Будьте счастливы!

Геннадий Зюганов,
Председатель ЦК КПРФ

Уважаемые томичи и жители Томской области!

От имени Коммунистической партии Российской Федерации поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! В канун чудесного праздника все мы с надеждой и верой смотрим в будущее. Желаю Вам в наступающем году мира, добра, радости! Пусть успех сопутствует всем Вашим делам, близкие радуют теплом, а небо над головой будет мирным!

Первый секретарь Томского обкома КПРФ,
Руководитель фракции в Законодательной Думе Томской области