«Пусть всё плохое останется в старом году!»

31 декабря 2018 17.20

«Пусть всё плохое останется в старом году!»

Акция под лозунгом «Пусть всё плохое останется в старом году» прошла на пересечении пр.Ленина и пер. 1905 года.

Коммунисты, комсомольцы и сторонники КПРФ раздавали газеты и листовки. Секретари партии Наталья Барышникова и Андрей Петров в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравляли томичей с Новым годом и угощали прохожих сладостями. Также в пикете принял участие «Царь», символизирующий собой несменяемую и далёкую от граждан российскую власть.

Первый секретарь Томского обкома КПРФ Наталья Барышникова рассказала о предновогодней акции: «2018 год запомнится беспрецедентными законами, направленными на ухудшение жизни граждан нашей страны – это, прежде всего, повышение пенсионного возраста, увеличение НДС, акцизов на бензин. Томичи получили отдельные «подарки». От руководства города — повышение цены проезда в транспорте, от областной власти – отмену прямых выборов глав муниципальных образований».

По словам Барышниковой, цель пикета – побудить томичей проанализировать итоги 2018 года и сделать в будущем правильный выбор: «КПРФ – партия оптимистов. Нашей акцией мы хотели призвать людей задуматься над тем, что происходит, ответственнее относиться к выборам, и понять, что мирным путём эту ситуацию можно изменить».

31 декабря 2018 17.20