Поздравляем с Днём пионерии!

19 мая 2017 14.29

Поздравляем с Днём пионерии!

Поздравляем пионеров, и всех кто прошёл пионерскую школы и остался пионером в душе  с праздником юности, патриотизма и дружбы – Днём  пионерии!

Девяносто пять лет назад, 19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о создании пионерии. Пионерская организация стала настоящей республикой детства. Советская власть щедро вкладывалась в юное поколение: существовали бесплатные кружки и летние лагеря, дворцы пионеров и доступные спортивные объекты. И эти вложения приносили свои плоды. Пионеры стали теми, кто покорил космос и атом, развил народное хозяйство, пополнил ряды героев войны и труда.

Сегодня нашим детям как никогда нужны забота и патриотическое воспитание. Мы, коммунисты, боремся за то, чтобы возродить массовую пионерскую организацию. Созданные под эгидой КПРФ пионерские отряды действуют во многих регионах России.

В этот радостный день  мы хотим поздравить всех, кто остается в душе пионером! Желаем вам пионерского задора, крепкой дружбы, успехов и крепкого здоровья! Пусть пламя пионерского костра никогда не гаснет!

Первый секретарь Томского обкома КПРФ Алексей Фёдоров

Руководитель фракции КПРФ в Законодательной Думе Томской области Наталья Барышникова

19 мая 2017 14.29