Наталья Барышникова уведомила Избирком о своем выдвижении

13 июня 2017 16.33

Наталья Барышникова уведомила Избирком о своем выдвижении

Кандидат в губернаторы от КПРФ подала необходимые документы, став первой среди претендентов, кто сообщил о своем выдвижении в Избирательную комиссию Томской области.

В настоящий момент Наталья Барышникова оформляет избирательный счет, а уже завтра планирует поездку по районам, где будет собирать подписи муниципальных депутатов и глав МО. Всего таких подписей необходимо 156.

«Сбор подписей не должен стать проблемой для нас. Я часто работаю в районах, в том числе с местными депутатами, которые вне зависимости от партийной принадлежности готовы поставить подпись за меня, - отметила кандидат в губернаторы. - На этапе проверки подписей и подачи документов у нас будет работать опытная команда юристов, прошедшая со мной не одни выборы. Мы сделаем так, чтобы придраться было не к чему. Разумеется, если кандидата нужно снять, даже в идеальных документах находятся ошибки, но с нашей стороны будет сделано все, чтобы этого не допустить».

Наталья Барышникова стала первой, кто официально сообщил в Избирком о своем выдвижении. Однако одновременно с ней документы подавал врио губернатора Сергей Жвачкин, который пропустил кандидата от КПРФ вперед.
По словам Барышниковой, ее предвыборный штаб уже готов к работе. Кандидат отметила что основой ее предвыборной кампании будет работа с населением.

«У нас нет огромных ресурсов, чтобы постоянно быть в СМИ и увешать баннерами каждую улицу, поэтому работать будем так же, как работаем постоянно – каждый день встречи с жителями, поездки по районам, приемы и оказание помощи. Я уже говорила и повторю еще раз: томичи не их тех людей, чье мнение покупается за деньги и на кого можно повлиять административными методами».

Пресс-служба Томского обкома КПРФ


13 июня 2017 16.33