Наталья Барышникова о Дне медицинского работника: "Спасибо за бессоные ночи и спасённые жизни"

19 июня 2020 17.44

Уважаемые медицинские работники! От имени томских коммунистов поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ваша работа чрезвычайно ответственна и достойна самого глубокого уважения. Врачам и медсёстрам, фельдшерам, младшему медицинскому персоналу люди доверяют самое драгоценное – своё здоровье, здоровье своих близких.

К сожалению, отечественная медицина переживает не лучшие времена. Реформа здравоохранения, оптимизация расходов привели к огромному сокращению больниц и персонала. Многие медики лишены достойных условий труда, а граждане доступной медицины.

Сегодня, когда Россия столкнулась с новой эпидемией, особенно видно, что именно ваш самоотверженный труд лежит в основе общественного процветания. Медицинские работники с мужеством, героизмом и высочайшим профессионализмом борются с угрозой. Мы глубоко признательны за бессонные ночи и спасенные жизни, поэтому хотим искренне вас поблагодарить.

Н.Г. Барышникова,
Первый секретарь Томского областного комитета КПРФ,