Коммунисты подводят предварительные итоги муниципальных выборов

11 сентября 2017 17.08

Коммунисты подводят предварительные итоги муниципальных выборов

Стали известны предварительные итоги выборов депутатов местного самоуправления. На посты муниципальных депутатов от КПРФ баллотировались около 100 коммунистов и сторонников партии в десяти районах области, Северске и Томске.

По предварительной информации территориальных избирательных комиссий, необходимое количество голосов избирателей набрал 32 кандидат. Мандаты депутатов советов сельских поселений получат шесть человек в Асиновском районе, девять человек в Томском районе, пять в Зырянском, четыре в Колпашевском, по два в Первомайском, Бакчарском, Кожевниковском районах.

В городе Томске в довыборах в Думу города Томска приняли участие четыре кандидата. Эта избирательная кампания стала первым опытом участия в выборах для томских комсомольцев, которые показали себя очень хорошо. Лучший результат – второе место (851 голос) показала секретарь ЛКСМ Валерия Зайкова, баллотировавшаяся по Вузовскому одномандатному округу №2. Комсомолец Роман Романов на Белоозерском округе №21 уступил всего один голос другому кандидату. 


Пресс-служба Томского обкома КПРФ



11 сентября 2017 17.08