Команда «ЛКСМ» отмечена мэром Томска за участие в конкурсе

19 мая 2017 11.12

Команда «ЛКСМ» отмечена мэром Томска за участие в конкурсе


Вчера состоялось награждение участников социального городского конкурса «Снежная вахта». Самые лучшие команды-участники получили награды от мэра Томска. Дипломом за активное участие была отмечена команда Томского Ленинского Коммунистического Союза Молодежи с одноименным названием «ЛКСМ». 

В этом году ЛКСМ впервые принимал участие в конкурсе. «За эту зиму наша команда помогла многим пенсионерам почистить дворы от снега, с ребятами активно помогали детскому саду очистить двор. За время проведения конкурса нами было очищено 12 объектов! На этом останавливаться не собираемся, в следующем году планируем помогать городу в очистке снега, но уже в большем количественном составе команды! Помогая другим-мы делаем мир лучше, именно с таким девизом шла команда ЛКСМ к финалу конкурса «Снежная Вахта-2017» - прокомментировала руководитель команды Валерия Зайкова. 

Социальный городской конкурс «Снежная вахта» проводится в Томске с 2012 года. Задача участников заключается в уборке от снега территорий объектов социальной сферы, частных придомовых территорий ветеранов Великой Отечественной войны, пенсионеров и инвалидов. 

Пресс-служба Томского областного комитета КПРФ




19 мая 2017 11.12