Власти области отреагировали на обращение Алексея Фёдорова

16 июня 2017 12.54

Власти области отреагировали на обращение Алексея Фёдорова

Алексей Фёдоров, депутат Законодательной Думы Томской области, первый секретарь Томского обкома КПРФ обратился к ВРИО губернатора с проблемой состояния дорог, ведущих к спортивным объектам.

В Томской области последнее время уделяется большое внимание спорту и физической культуре. Строятся дворовые спортивные площадки, устанавливаются комплексы антивандальных тренажеров, открываются новые спортивные комплексы. Но состояние дорог, ведущих к спортивным комплексам, оставляет желать лучшего. В связи с чем, депутатом было принято решение обратиться с этой проблемой к областной власти, поскольку обращения в Администрацию Города Томска не давали никаких результатов.

Внимание Алексея Фёдорова привлекли дороги, ведущие к спортивным комплексам «Юпитер» (ул.Смирнова, 48 б) и «Эльбрус» (ул.Мостовая, 32). В этих комплексах занимаются сотни томичей еженедельно, и в них проводится множество соревнований от районного до всероссийского уровня.

«В связи с проведением Чемпионата России по гиревому спорту в спортивном комплексе «Юпитер», а также значимостью спортивного комплекса «Эльбрус», дорога к которому является «лицом» города, я попросил исполняющего обязанности губернатора обратить внимание и оказать содействие в разрешении вопроса по ремонту дорог, ведущих к этим социально значимым объектам города Томска. Я рад что меня услышали, и дороги отремонтировали. Но у «Юпитера» работы проведены частично, поэтому я буду добиваться проведения дальнейшего ремонта, на этом участке.» - прокомментировал депутат Законодательной Думы Томской области, первый секретарь Томского обкома КПРФ Алексей Фёдоров.

Пресс-служба Томского обкома КПРФ





16 июня 2017 12.54