Дела Томского Комсомола

20 июля 2020 13.53

Дела Томского Комсомола

Несмотря на период летних летних каникул Томский Комсомол продолжает работать.
За последнее время на марксистском кружке комсомольцы изучили и обсудили многие работы Ленина. Отдельно стоит выделить: "Что делать?", "Бойкот Булыгинской думы и восстание", "Крах II Интернационала". Доклад о каждой работе, для понимания контекста времени, предварял рассказ о современных ей исторических событиях.

Прошедшие 2 недели для Томской комсомольской организации были очень насыщены не только теоретической подготовкой, но и практической деятельностью.
Комсомольцы агитировали и распространяли "Правду" в селе Зоркальцево, на обратном пути в Томск же заехали еще и в ЖК Северный парк.
Уже в самом Томске ребята, на радость местной детворе, покрасили старую детскую площадку, краски на которой уже почти не осталось.

И самым недавним событием стал субботник, проведенный у берега Томи. Всего лишь несколько сотен метров от областной администрации, но и здесь, до того как туда пришли комсомольцы, было много мусора.

20 июля 2020 13.53