Алексей Фёдоров: «Мы хотим здесь жить, и мы будем жить, если изберем своего президента»

12 февраля 2018 17.16

Алексей Фёдоров: «Мы хотим здесь жить, и мы будем жить, если изберем своего президента»

Алексей Фёдоров выступил в поддержку Павла Грудинина в Барнауле

Первый секретарь Томского обкома КПРФ Алексей Фёдоров выступил на встрече Павла Грудинина со сторонниками в ДК Моторостроителей в Барнауле.

Алексей Фёдоров выступил с речью в поддержку кандидата в Президенты. Коммунист поприветствовал сторонников Грудинина, собравшихся в Алтайском крае: «Томская область и Алтайский край всегда были как единая семья: многие выпускники томских вузов едут сюда, и ехали в советское время, большое количество сёл в Томской области основано выходцами с Алтая».

«Сибирь всегда была едина!», - подчеркнул Фёдоров и призвал сибиряков объединиться вокруг Павла Грудинина, так как проблемы в разных регионах Сибири одни и те же: «Сегодня около 40% жителей России живет за чертой бедности или совсем близко к ней. Сегодня у нас выкачивают под 70% иностранные компании, мы обогащаем не свою страну, не свою Томскую область. Мы обогащаем иностранные государства!».

Алексей Фёдоров заявил, что «майские указы» Путина не выполняются. Коммунист сослался на собственный опыт работы руководителем лечебного учреждения: «Нам на всю страну объявили, что зарплаты у медиков повышаются, что средняя будет равна 200% от средней зарплаты в промышленности. В январе я задал вопрос, когда будем поднимать зарплату? А мне сказали – отказывайся от закупок, все деньги пускай на зарплату. Денег нет, и пока не ждите – вот и вся политика!».

По словам Фёдорова, невыполнение «майских указов» точно характеризует отношение действующей власти к жителям России:  «Если даже в преддверии выборов ни президент, ни его правительство не нашли денег на свои обещания, то представьте, что будет после выборов, когда они опять узаконят себя. Они опять начнут обдирать народ, лезть в наш карман, повышать тарифы, подоходный налог до 15%!».

В завершение своего выступления, Алексей Фёдоров призвал сибиряков поддержать Грудинина: «Мы знаем, нужно строить светлую жизнь в нашей стране, нужно платить налоги в нашей стране, нужно обогащать нашу страну. Мы хотим здесь жить, и мы будем жить, если изберем своего президента – Павла Николаевича Грудинина!».

 

Пресс-служба Томского обкома КПРФ


12 февраля 2018 17.16

Новости   

 Архив новостей