Алексей Емельянов возглавил Томское районное отделение КПРФ

07 октября 2019 16.45

Алексей Емельянов возглавил Томское районное отделение КПРФ

5 октября на Пленуме Томского районного отделения КПРФ коммунисты переизбрали первого секретаря. Новым руководителем КПРФ по Томскому району стал Алексей Емельянов.

Кандидатуру нового секретаря делегаты Пленума поддержали большинством голосов. Алексею Емельянову 38 лет, работает юристом, живёт с семьёй в деревне Берёзкино. В КПРФ с 2016 года, осенью этого года баллотировался в депутаты областной Думы по Томскому округу. 

Емельянов рассказал о планах работы Томского райкома: «Главное для нас сейчас – усилить работу по защите прав населения Томского района. Наши чиновники привыкли сидеть на своих местах, зарабатывая каждый свою копейку, а о проблемах людей никто не думает. За примерами не надо далеко ходить: сейчас в Зоркальцевском поселении сложилась ситуация - 270 семей могут остаться без дров на зиму, так как не выделяют лес. Мы этот вопрос уже решаем, обращаемся в соответствующие органы».

Другой важной задачей Емельянов назвал подбор кандидатов на предстоящие в 2020 году выборы в органы местного самоуправления. «Нужно, чтобы в Советы поселений пришли люди, способные и готовые отстаивать интересы жителей, а не только выполнять указания сверху», - подчеркнул коммунист.


Пресс-служба Томского обкома КПРФ



07 октября 2019 16.45