Александр Губарь встретился с жителями Ленинского района

05 августа 2019 16.47

Александр Губарь встретился с жителями Ленинского района

Кандидат в депутаты Законодательной Думы, Александр Губарь начал проводить встречи с избирателями Ленинского округа. В минувшие выходные коммунист собрал наказы жителей ул.5-й Армии и частного сектора в районе ул.Мостовой.

Томичи, живущие в частных домах, пожаловались кандидату на нехватку мусорных контейнеров — на несколько улиц установлен всего один бак. Александр Губарь отметил, что необходимо подключать к вывозу мусора новых субподрядчиков, а также разбираться, почему конкурс выиграло предприятие, у которого не хватает мощностей и ресурсов для этой деятельности.

Есть проблемы и с узакониванием жилых построек, так как в этом районе, уже после того как он был заселён, была введена санитарная зона промышленного предприятия. Теперь люди не могут получить разрешения на перестройку или достройку своих домов.

На улице 5-й Армии возник конфликт между жителями нескольких домов из-за гаражей, стоящих на муниципальной территории. Часть жителей хочет снести гаражи и установить вместо них контейнерную площадку, а собственники гаражей, среди который ветераны и инвалиды, против такого решения. Александр Губарь предложил привлечь депутатов к решению вопроса по включению земли под спорными гаражами в общедомовую собственность.

По итогам встреч, Александр Губарь собрал все наказы и контакты жителей района, чтобы максимально содействовать решению проблемных вопросов.

 

Пресс-служба Томского обкома КПРФ



05 августа 2019 16.47

Новости   

 Архив новостей