Дмитрий Медведев объяснил свой оптимизм

Дмитрий Медведев объяснил свой оптимизм

Жить в России станет гораздо лучше после завершения нацпроектов, то есть через шесть лет, заявил Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью телеканалу НТВ. «Правда не всем», — признал он

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил, почему он, по жизни, является больше оптимистом. «Я должен быть оптимистом, поскольку если я не буду оптимистом, то вокруг меня вообще будет оголтелый пессимизм», — прокомментировал политик слова журналистки телеканала НТВ о том, что риторика Медведева содержит много оптимизма, хотя чиновникам его уровня полагается быть реалистами.

По мнению Медведева, реализация национальных проектов в течение ближайших шести лет превратит Россию в более современную и благополучную страну

«Я уверен, и это абсолютно точно, что через шесть лет, после завершения работы над этими национальными проектами, мы, действительно, получим более современную и благополучную страну, в которой жить станет гораздо лучше, чем сейчас», — сказал глава правительства. Он при этом назвал себя и своих коллег реалистами. «Мы вряд ли сможем сказать, что создали такую страну и такое общество, где всем жить одинаково хорошо. Наши предшественники пытались такое общество создать и не создали, ничего не получилось», — сделал отсылку к советскому опыту премьер.

Телеканал «Красная Линия»

Похожие записи
18 июля 2025
Парламентский дневник в газете «Правда». 17 июля 2025 года
17 июля 2025
Владимир Чолахян: Ставим важные задачи на будущее
16 июля 2025
Сергей Обухов: На 70% Сталин был прав, и лишь на 30% – нет
16 июля 2025
Г.А. Зюганов: «Ужесточается война против Русского Мира»
14 июля 2025
Прошёл второй этап конференции
11 июля 2025
О перспективах развития микрорайона Кузовлевского тракта
11 июля 2025
Желаем творческих побед
11 июля 2025
Вышел очередной выпуск Колпашевского политобзора
Интернет-приемная
Если вы хотите быть в курсе важных событий реготделения, обратиться за помощью к депутату КПРФ или вступить в партию, заполните соответствующую форму ниже:
  • Подписаться на новости
  • Обратиться к депутату
  • Вступить в КПРФ